Командор судоходно-туристическая компания

Фестиваль «Восхождение» в Геленджике 2021

Фестиваль «Восхождение» в Геленджике 2021
09 Марта 2021 Просмотров: 1035 Комментариев: 0

Где проходит фестиваль

Встреча проходит в поселке с символичным названием Возрождение, в 11 км от Геленджика. Если вы отправляетесь на автобусе, вам нужно сойти на остановке «16 километр». Можно сказать водителю, что вам нужно добраться до водопадов и дольменов. Когда выйдете из автобуса, продолжайте идти в сторону его движения, перейдите через мостик и сверните налево. Вы узнаете место по табличке с надписью «Водопады реки Жане».

Что будет на «Восхождении»

Программа подстраивается под участников. Гости говорят, что и когда они хотели бы посетить на следующий день. На основе этих пожеланий и составляется расписание. Формируется только общий график с тематикой по дням, а всё остальное расписывается по ходу событий. Гости фестиваля смогут принять участие в мастер-классах, семинарах, круглых столах и послушать отличную живую музыку.

Фестиваль Восхождение в Геленджике - мероприятия

Обсуждают здесь всё — от окружающей среды до семейных отношений и способов ведения хозяйства. Кроме того, на фестивале есть «Ярмарка мастеров», на которой представлены предметы ручной работы. Главное преимущество фестиваля — это то, что в нем могут принять участие все, вне зависимости от возраста, вероисповедания, статуса и политических взглядов — на «Восхождении» рады каждому. Именно поэтому люди едут сюда с ближайших регионов — отдохнуть телом и душой. А всех участников объединяет природа, которая в поселке Возрождение по-особенному красива.

Фестиваль Восхождение в Геленджике - события

Все дни вас будут окружать прекрасные холмы и водопады, густой лес и такие интересные дольмены и курганы. 

Как живут и питаются участники фестиваля

Вы можете выбрать то, что вам больше подходит. На территории парка Жане находятся палаточные домики. Но вы можете снять неподалеку домик или гостиницу. «Восхождение» проходит в то время, когда туристов в Геленджике почти не остается, поэтому найти жильё не составляет труда. С едой тоже всё отлично. В самом парке и неподалеку от него расположено множество кафе, в которых можно найти вкусную еду. На территории парка также есть медпункт.

Фестиваль Восхождение в Геленджике - территоря

Сколько стоит участие в фестивале

Для участников существует организационный взнос — сумму вклада каждый определяет сам. Семинары есть как платные, так и бесплатные. Вся информация о семинарах будет размещена на специальном стенде. «Восхождение» - это прекрасный шанс провести выходные приятно и с пользой.  

Фестиваль Восхождение в Геленджике - мероприятия

Оставить комментарий

* - поля, обязательные для заполнения